Curso de Inglês com a Gringa - Fique fluente sem sair de casa Curso de Inglês com a Gringa - Fique fluente sem sair de casa Curso de Inglês com a Gringa - Fique fluente sem sair de casa

Isaquias Queiroz é ouro no C1 500m na Copa do Mundo de Canoagem

Publicado em 11/05/2024 às 16:56:13

Participando da sua primeira competição internacional neste ano, o canoista, Isaquias Queiroz, garantiu a medalha de ouro na etapa da Hungria na Copa do Mundo de Canoagem neste sábado (11). O baiano foi dominante na final do C1 500m, categoria esta que não fará parte do quadro de esportes Olímpicos em Paris. Agora, o atleta retorna para Szeged, na Hungria, para disputar a eliminatória no C1 1000m, categoria onde é o atual campeão olímpico.

No inicio da decisão deste sábado, Queiroz largou em vantagem rapidamente quando teve um barco de distância na marca dos 250m. O canoista administrou a vantagem ainda na segunda metade da prova, acelerando nos últimos metros. A prova foi finalizada em 1min45s88 e o brasileiro ficou à frente de Serghei Tarnovschi e Oleg Tarnovschi, ambos da Moldávia.

A competição disputada por Isaquias Queiroz faz parte da preparação para defender o seu título olímpico nos Jogos de Paris. O baiano também vai disputar o C2 500m na França e, caso for ao pódio nas duas provas, tem grandes chances de se tornar o maior medalhista da história do Brasil em Olímpiadas.