ANUNCIE NA NOTABAIANA ANUNCIE NA NOTABAIANA ANUNCIE NA NOTABAIANA

Isaquias Queiroz é campeão do Campeonato Brasileiro de Canoagem nos 1000m C1

Publicado em 12/09/2024 às 18:16:14

Favorito na prova, Isaquias Queiroz foi campeão brasileiro nos 1000m C1, na tarde desta quinta-feira (12). A competição aconteceu em Minas Gerais, no município de Lagoa Santa.

O representante do Flamengo já havia disputado a mesma prova nos Jogos Olímpicos de Paris e ficou com a prata.

No primeiro lugar do pódio, o atleta medalhista olímpico teve o tempo de 4min01s87. Já no segundo e no terceiro lugar ficaram, respectivamente, Gabriel Assunção, com 4min04s11 e Diego Nascimento com 4min18s10.

“A sensação é de alívio. Eu estava de férias, então encarar uma prova de 1000m sem treinar é doído. Mas graças a Deus deu tudo certo aí, veio a medalha”, afirmou o canoísta após a conquista.

Sem ser especialista na prova de caiaque, Isaquias se aventurou no esporte e ficou pelas semifinais. O pódio desta competição ficou com Edson Isaias Silva, Fábio Demarchi e Matheus Henrique Costa, nessa ordem.

Curso de Inglês com a Gringa - Fique fluente sem sair de casa Curso de Inglês com a Gringa - Fique fluente sem sair de casa Curso de Inglês com a Gringa - Fique fluente sem sair de casa