ANUNCIE NA NOTABAIANA ANUNCIE NA NOTABAIANA ANUNCIE NA NOTABAIANA

Brasil vence Camarões e se classifica para as quartas de final da Copa do Mundo Sub-20

Publicado em 12/09/2024 às 11:52:14

Ao derrotar Camarões pelo placar de 3 a 1 na noite da última quarta-feira (11), a Seleção Brasileira Feminina se classificou para as quartas de final do Mundial Feminino Sub-20. Priscila e Dudinha (2) foram as autoras dos gols da vitória da amarelinha.

Camarões abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, entretanto, Priscila deixou tudo igual para o Brasil no finalzinho da primeira etapa. No segundo tempo os gols não saíram e o jogo foi para a prorrogação. No tempo extra, Dudinha marcou duas vezes e garantiu a vaga para a seleção.

A Seleção Brasileira volta a campo neste domingo (15), às 16h30, no Estádio Atanásio Girardot, em Medellín, para encarar o vencedor do duelo entre Coreia do Norte e Áustria.

Curso de Inglês com a Gringa - Fique fluente sem sair de casa Curso de Inglês com a Gringa - Fique fluente sem sair de casa Curso de Inglês com a Gringa - Fique fluente sem sair de casa