ANUNCIE NA NOTABAIANA ANUNCIE NA NOTABAIANA ANUNCIE NA NOTABAIANA

Vitória estreia Supercopa do Brasil de Beach Soccer com goleada sobre o Botafogo

Publicado em 04/09/2024 às 19:39:42

Em partida de estreia da Supercopa do Brasil de Beach Soccer Masculino, o Vitória aplicou uma sonora goleada no Botafogo no placar de 6 a 1. O duelo foi válido pela primeira rodada da competição, no Grupo C.

Os gols da partida foram marcados por Reyder - que abriu o placar - Léo, Fumaça (duas vezes) e Jean no primeiro tempo. Na segunda etapa, Balinha marcou o primeiro e único do Alvinegro Carioca e Jean, novamente, para fechar o caixão, marcou o sexto gol do Leão.

O próximo compromisso da equipe rubro-negra será nesta quinta-feira (5), às 16h, contra o Flamengo, em partida válida pela segunda rodada da competição. Com a vitória, a equipe Baiana larga na frente no seu grupo.

Curso de Inglês com a Gringa - Fique fluente sem sair de casa Curso de Inglês com a Gringa - Fique fluente sem sair de casa Curso de Inglês com a Gringa - Fique fluente sem sair de casa