ANUNCIE NA NOTABAIANA ANUNCIE NA NOTABAIANA ANUNCIE NA NOTABAIANA

Thaciano desfalca o Bahia no compromisso diante do Fortaleza em Salvador

Publicado em 02/06/2024 às 21:07:08

O Bahia não poderá contar com o meio-campista Thaciano no próximo compromisso diante do Fortaleza, pela oitava rodada do Brasileirão. O polivalente não estará à disposição do técnico Rogério Ceni por ter recebido o terceiro cartão amarelo e vai cumprir suspensão automática. O duelo entre tricolores nordestinos está marcado para o dia 13 de junho, uma quinta-feira, às 21h30, na Casa de Apostas Arena Fonte Nova.

Thaciano foi amarelado aos 45 minutos do primeiro tempo do duelo do Tricolor contra o Atlético-MG, fora de casa. O jogador foi advertido por reclamação pelo árbitro Bruno Arleu de Araújo. Utilizado no ataque ao lado de Everaldo, ele acabou sendo substituído por Ademir aos 12 da etapa complementar.

Com o empate em 1 a 1 com o Atlético-MG, neste domingo (2), na Arena MRV, o Bahia aparece neste momento em segundo lugar na tabela de classificação com 14 pontos, mesma pontuação do líder Flamengo, por causa do número de gols marcados.

Curso de Inglês com a Gringa - Fique fluente sem sair de casa Curso de Inglês com a Gringa - Fique fluente sem sair de casa Curso de Inglês com a Gringa - Fique fluente sem sair de casa