ANUNCIE NA NOTABAIANA ANUNCIE NA NOTABAIANA ANUNCIE NA NOTABAIANA

Ex-BBB, Vinícius Rodrigues cumpre promessa e ganha medalha em Paris

Publicado em 02/09/2024 às 21:00:45

O atleta e ex-BBB, Vinícius Rodrigues conquistou uma medalha de bronze nas Paralimpíadas de Paris 2024, nesta segunda-feira (2). Antes de chegar à competição, o corredor afirmou em sua eliminação que iria conquistar uma medalha nos Jogos.

Durante a prova, o brasileiro bateu a marca de 12s10, e desbancou o atual campeão Leon Schaefer, que não conseguiu o pódio e ficou em quarto lugar.

Vinícius sofreu um acidente de moto aos 19 anos em Maringá e teve que amputar a perna esquerda acima do joelho. Quatro meses após a amputação, o atleta começou a correr.

Curso de Inglês com a Gringa - Fique fluente sem sair de casa Curso de Inglês com a Gringa - Fique fluente sem sair de casa Curso de Inglês com a Gringa - Fique fluente sem sair de casa